todd Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 С момента моего выпуска из музыкально школы прошло уже более 15 лет. Тогда я дал себе слово, что больше никогда не возьму в руки баян. Настолько он надоел мне за годы учебы, что я на него смотреть не мог. Сразу в пот бросало и настроение падало. Не хотел расстраивать родителей и поэтому собрался с силами и сдал выпускной экзамен. Не зарекайся! Вот буквально на днях у меня появилось непреодолимое желание вдать по клавишам. Инструмента уже давно нет, пылится где-то на даче. В связи с этим рассматриваю возможность приобретения какого-нибудь б/у варианта чисто для души. Вот присматриваюсь к «Рубину». Кстати, у меня точно такой и был. Как считаете, подойдет для возобновления карьеры? Может быть, из вас кто продает инструмент? Я бы связался с вами и обсудил возможность приобретения:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 «Рубин» пятый или шестой можно тысяч за 5 нормальный взять, поэтому поищи внимательно. На том же Авито, например, куча вариантов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 И что это будет за такие деньги? Не рассчитывайте на такую маленькую сумму! Минимум закладывайте 20-25 косарей. Дешевле хорошего баяна просто не найти, пусть и даже б/у варианта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.