tdd Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Всем, здравствуйте! Буквально на днях, во время ночного дежурства, я, чтобы скоротать время, лазил по разным музыкальным форумам. Меня особенно интересует тема скрипок, так как я недавно приобрел себя инструмент и теперь потихоньку осваиваю его. До этого окончил музыкальную школу по классу «Гитара» и теперь надеюсь, что имеющихся навыков мне хватит для обучения самостоятельно. Постоянно натыкаюсь на то, что многие хотели бы или уже приобрели эдектроскрипку. В связи с этим возник вопрос, почему вокруг них столько шумихи? В чем их преимущества? Может я прогадал с покупкой, и мне сразу нужно было брать электроверсию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Не могу ответить за всех, но за себя скажу. Мне она понадобилась для того, чтобы репетировать прямо дома. Я завожу музыку на наушники и спокойно себе играю. Все довольны и никому не мешают посторонние звуки. Кто-то потом на компьютере записи редактирует под свои цели и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 В свое время брали себе в коллектив такую. Хотели внести разнообразие в музыку. Освежила наш репертуар и подарила новый опыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.