МАВ Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля https://music.yandex.ru/album/34275694?utm_source=web&utm_medium=copy_link Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 21 апреля Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Привет всем на нашем потрясающем музыкальном форуме! Мне очень понравился данный альбом. Четкий такой рок. Музыка на высоте в каждой отельной песне. При этом хочется отметить вокал - все лова отчетливо слышно и понятно, музыка их не заглушает. Желаю вам дальнейшего развития и новых композиций, новых альбомов. И не забывайте делиться с нами, форумчанами - мы обязательно оценим каждый отдельный трек и весь альбом в целом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Доброго времени суток, уважаемые любители хорошей музыки! Да-да, вы правильно прочитали - именно хорошей музыки. Так как этот альбом сделан на высшем уровне музыкальной грамотности. Музыка разная в каждой конкретной песне, но она настолько богата и насыщена, что лично у меня вызывает море эмоций и приятных впечатлений. Жаль, что у меня с английским не очень - поэтому не могу оценить смысл текста, но сам вокал и музыкальное оформление понравилось - здесь 5 с плюсом. Желаю вам дальнейшего развития и творческих успехов. Спасибо за приятное времяпровождение в компании песен из вашего альбома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.