tdd Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Вчера мне исполнилось семнадцать лет. Всю жизнь я хотел играть на скрипке, но никогда не хотел учиться в музыкальной школе. А вот теперь я полон намерений осуществить свою давнюю мечту. Товарищ занимался, и мне всегда нравилось, как он выступал на различных концертах и представления. Очевидно, не надо быть гением, что теперь в музыкалку идти мне уже слишком поздно. Не знаете ли вы, есть ли какие-то онлайн курсы или занятия для таких людей, как я? Был бы вам очень признателен, если бы вы поделились со мной ссылками или контактами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 В школу путь заказан, но курсов огромное множество. Никогда не поздно начинать, поэтому у тебя еще все впереди. Уроки-онлайн не самый лучший способ, но лучше так, чем ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Ну, профи ты явно не станешь, но научиться еще успеешь. Теперь, когда к тебе пришло осознание, главное не теряй времени и сразу же берись за дело! Сходи в музыкалку, может быть, какой-нибудь преподаватель будет давать тебе частные уроки. Найди еще парочку таких начинающих скрипачей, и будет у вас целая группа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.