tdd Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 У меня тут родилась достаточно вздорная идея, поэтому мне хотелось бы узнать ваше экспертное мнение. Подумал, а почему бы не установить на свою скрипку альтовые струны? Сдвину немного подставку в нижнее положение и тогда, по моим подсчетам, дожжен получиться альтовый тембр, ну или что-то близкое к нему. Как вы думаете, верны ли мои предположения или я выдаю желаемое за действительное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Братан, отдохни и расслабься. У Альты размер поболее будет, нежели у классической скрипки, поэтому твои расчеты не прокатят! Если бы все было так просто, то давно бы все так делали. Если так рассчитывать, то можно еще один болт подальше вкрутить и тогда ты уже счастливый обладатель виолончели. А там и до контрабаса совсем чуть-чуть осталось:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 В гробу Страдивари сейчас перевернулся, причем дважды! Как вам такие идеи вообще в голову приходят!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Не рекомендовал бы тебе самостоятельно менять расположение подставки. Она там находится не просто так, а с учетом нагрузки на все пружинки и малые детали. Сдвинешь, и всему придет конец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.