todd Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля Привет, друзья! Давно не писал сюда, но вот пришло время посоветоваться с вами. Наткнулся недавно на струны фирмы «Savarez». У них есть наборы, как для акустических, так и для электрогитар. Никогда ранее про них не слышал, поэтому возникают сомнения в их качестве и надежности. Взял себе на пробу «Гексагонал Экспложен». Ощущения какие-то скомканные. Честно говоря, так и не понял, норм или фуфло? Вам доводилось такими пользоваться и что можете сказать про свой личный опыт? Есть ли альтернативы какие-то еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля Брал у них «Никель». Как по мне, так вполне нормальные. Ничего плохого про них сказать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля Неоднократно ставил их на свой Фендер. Калибр 10-46отлично себя зарекомендовал. Хуже конечно же нежели Элексир, но так и разница в цене существенная, поэтому вполне неплохо для своей цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля Приличные струны из Франции. Мне как-то товарищ прямо оттуда завозил. Кажется, будто бы они немного иные, чем те, что у нас продаются. Но, не исключено, что это немного предвзятое мнение. Зарубежному всегда верится больше, хотя и там брака хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.