rocker Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля В предверии выхода полноформатного альбома на лейблах “Satanath Records” и “The End Of Time Records”, кипрская Dark Metal группа Kaaper представила два трека, выпущенные отдельными синглами. Quote [Гиза, 2025 год новой тьмы] – Под пирамидами шепчутся тени. Kaaper, жрецы забытых культов, из глубины древности возвещают о скором пришествии своего нового полноформатного заклинания – альбома “While Flows The Nile” , чей выход назначен на 30 апреля. В день пробуждения Древнего Гнева группа раскрывает врата двумя атмосферными синглами “Looking For a Human” и “Eyes of Kaaper”, доступные для прослушивания на всех платформах мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня Здравствуйте, уважаемые любители хорошего драйвого рока! Мне понравились эти две композиции кипрской Dark Metal группы Kaaper. Чувствуется такая атмосфера, что будь то бы древний дух восстает из руин и жрецы забытых культов начинают проводить свой магический ритуал. Особенно понравилась игра гитариста - какие рифы он вытворяет, это нечто! Спасибо за приятное прослушивание. Хочется слушать такую музыку еще и еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня Приветствую всех музыкантов и любителей музыкальных произведений на этом потрясающем музыкальном форуме. Я впервые знакомлюсь с творчеством кипрской Dark Metal группы Kaaper. Довольно не плохой контент они оформляют. Мне понравилась сама музыка к этим двум композициям. Чувствуется атмосфера чего-то древнего и таинственного. Это так завораживает! Спасибо за приятное времяпровождение в вашей компании) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.