tdd Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Хай! Хотел спросить совета у опытных людей. Я решил поучиться играть на скрипке. Это нужно нам с группой для реализации нескольких интересных проектов. Так как я гитарист, самоучка, все решили, что мне это сделать будет гораздо проще. Посмотрел пару видосиков, почитал некоторые статейки в инете и понял, что это совсем разные вещи. Теперь вот сижу и думаю, что взять и с чего начать. Для себя нарыл несколько вариантов: 1) «KARL SPERL»; 2) «PRADO»; 3) «JULIA»; Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу этих скрипок. Какую бы литературу вы бы порекомендовали мне почитать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Так все просто у вас выходит! Здесь одного желания мало - люди на это годы тратят! Это же серьезное дело, а не баловство какое-то. Хотя, может быть, вы совершенно иначе не это все смотрите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Фирма не важна, главное, чтобы инструмент был качественный. Сам не выберешь. Я бы на твоем месте попросил людей из музыкалки оказать помощь или вообще заняться подбором. Естественно, за это придется заплатить монету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Лучше даже не начинайте! Подход у вас, как я вижу, очень «серьезный») Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.