todd Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 Привет, друзья! Сам я играю на саксофоне, есть долгий опыт и даже уже измененный прикус, в связи с которым и пришлось от него отдохнуть. Ранее было много тем по флейте, но сейчас как-то все утихло, поэтому прошу понять, простить и помочь) Дано - желание опробовать мастерство на флейте. Играется точно по-другому, да и специалисты мне разрешили, не помешает восстановлению прикуса. Фирмы могу рассмотреть разные, но даже примера базы нет про флейты. Сейчас играю на альт-саксофоне SELMER. Есть второй Ямаховский, но им пользуюсь реже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 Очень интересно, что вам не довелось познакомиться с флейтами. Для начала вполне сошла бы блок-флейта - она намного проще в обращении, не требует сильных усилий вестибулярки и по цене должна быть меньше. Звук будет не лучший, но для ваших целей как раз. Ученической считается Yamaha YFL-31. Она конечно старая, но все еще пользуется популярностью. Ну как аналог еще Miyazawa MS-70S. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 А может все это вам и не надо, если прикус уже страдает? По опыту могу рассказать, что в группе учеников мама жаловалась на то, что у ребенка трещинка в зубе. Оказалось, юный музыкант слишком усердствовал при игре, чуть не потерял передний зуб с концами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.