todd Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 Приветствую вас, друзья! Вот я к вам с каким вопросом. Буду благодарен за любое мнение, возможно, каждый из вас сможет дать мне, в итоге, всю необходимую информацию) На данный момент очень мне интересно узнать о том, чем именно отличаются друг от друга различные модели кларнетов Yamaha. Конкретно интересно узнать об 350, 351 и 352. Там даже старт производства практически одинаковый, по крайней мере, я так понял из той информации, что мне удалось найти в Интернете. Тот же строй у них у всех Bb. Внешне также особо ничем не отличаются. Если обладаете знанием в этой области, очень буду благодарен за ответ. Совсем бы было хорошо, если расскажите поподробнее и о других моделях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 Возможно различие в материалах. Более поздние изготавливались из дерева, плюс механика серебренная. Большего там и менять то нечего особо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 Да не, из пластика там только вторая серия, остальное – сплошняком дерево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 Все верно. 350 - раструб из пластика механика никелированная, 351- раструб уже из дерева, 352-дерево и посеребренная механика. Вот и все отличия по большому счету:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.