todd Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Большой привет всем музыкантам на этом форуме, особенно рада приветствовать саксофонистов? Моя единственная, любимая дочка посещает музыкальную школу по классу фортепиано. В третьем классе у них начинается обучение игре на дополнительном инструменте. Девочка хочет играть на саксофоне, аргументируя этот тем, что сакс - классный инструмент, хорошо звучит и подходит ей «по характеру». Мы посовещались с мужем и решили сделать выбор на вот таких двух моделях тенор саксофонах: 1. B&S, Германия, серебристый. 2. Yamaha YTS-22, Япония, золотой. Мы уже и нашли их в наличии. Оба стоят примерно 45 килорубликов, идеально вылизаны, перекрыты и готовы к эксплуатации. Преподаватель настоятельно рекомендует покупать B&S, так как у него в составе имеется «честный металл», с отличной пайкой. Про Ямаху он сказал, что это чисто ученическая модель. На ней металл посредственно качества, следовательно, и звучит она, мягко говоря, не очень. Что скажут поэтому поводу саксофонисты, которым приходилось играть и на первом и на втором варианте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Полностью согласен с вашим преподом. Ямахи, пусть даже и хорошего качества, уступают B&S и даже Amati Super Classic. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая А я хочу подметить, что 45 тысяч - это слишком завышенная цена для B&S. Ему красный ценник максимум 25 косарей. На том же Авито выставляют в идеальном состоянии за 13-15 тысяч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.