todd Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 Большой привет всем музыкантам на этом форуме, особенно рада приветствовать саксофонистов? Моя единственная, любимая дочка посещает музыкальную школу по классу фортепиано. В третьем классе у них начинается обучение игре на дополнительном инструменте. Девочка хочет играть на саксофоне, аргументируя этот тем, что сакс - классный инструмент, хорошо звучит и подходит ей «по характеру». Мы посовещались с мужем и решили сделать выбор на вот таких двух моделях тенор саксофонах: 1. B&S, Германия, серебристый. 2. Yamaha YTS-22, Япония, золотой. Мы уже и нашли их в наличии. Оба стоят примерно 45 килорубликов, идеально вылизаны, перекрыты и готовы к эксплуатации. Преподаватель настоятельно рекомендует покупать B&S, так как у него в составе имеется «честный металл», с отличной пайкой. Про Ямаху он сказал, что это чисто ученическая модель. На ней металл посредственно качества, следовательно, и звучит она, мягко говоря, не очень. Что скажут поэтому поводу саксофонисты, которым приходилось играть и на первом и на втором варианте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 Полностью согласен с вашим преподом. Ямахи, пусть даже и хорошего качества, уступают B&S и даже Amati Super Classic. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 А я хочу подметить, что 45 тысяч - это слишком завышенная цена для B&S. Ему красный ценник максимум 25 косарей. На том же Авито выставляют в идеальном состоянии за 13-15 тысяч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.