todd Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 Приветствую вас, дорогие друзья! В своем далеком детстве я успешно окончил одну из столичных музыкальных школ. Это не было моей прихотью, а скорее желанием родителей, а особенно – мамы. Играть на флейте я умею, но уже давным-давно не брал ее в руки, а свой собственный инструмент подарил соседскому мальчишке лет 10 тому назад. Даже не знаю, что с ним сейчас. И тут недавно мне захотелось снова исполнить любимые композиции, поэтому решил заказать с Алика «Xinghai XT-120». Отзывы были хорошие, да и цена меня устраивала. Когда посылка пришла, я был на седьмом небе от радости. Вновь испытал старые знакомые чувства. Но вскоре немного приуныл. Дело в том, что открытые ноты, по непонятным для меня причинам, как будто отсутствуют! Как вы считаете, в чем может быть проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 Я бы порекомендовал вам обратиться к действующим музыкантам. Попросить их потестить вашу трубку. Думаю, что они быстро поймут, что не так и как это можно исправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 Китайские дудки - это вообще лотерея) Может повести, а может и нет. Взяли бы с рук, предложений масса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 Как вариант, можешь открыть спор и обменять флейту или хотя бы вернуть за нее деньги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.