todd Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 Приветствую всех на этом форуме! Раньше имел дело только с духовыми, но в последнее время все чаще и чаще вижу, что народ начал переходить на электронный инструмент. Я же пока не решаюсь. Очень переживаю, что потрачу деньги и, в итоге, разочаруюсь. Поэтому хотел бы посоветоваться со знающими людьми. Хочется, чтобы был такой же выразительный, «сочный», звук как на натуральном. Часто вижу в сети мнения, что можно заполучить подобное звучания с помощью внешнего управления. Но, просматривая пользующиеся успехом демо-версии, ничего особенного, к сожалению, не заметил. Как по мне, будто пытаются никчемный звук перекрыть техникой. Хотя, может, я просто придираюсь. Поэтом изучил варианты и сейчас выбираю между AKAI 5000/4000 и Roland AE-30 Pro. Если кто имел дело с такими, прошу, отзовитесь! И вообще, я ведь правильно понял, что основная задача – найти приемлемые пресеты для звука? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 У Roland главная фишка – «живая» трость, как по мне звучит достаточно хорошо. Я бы сам себе взял:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 А я себе взял AKAI 4000 и норм. Эта трость у Roland – просто маркетинговый ход. Звучание одинаковое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.