танкeptablyaa Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля в надежде на чудо 2 - третий сольный альбом исполнителя безличность, вышедший 7 марта 2025 года. слушать на всех площадках - https://link.krystall-label.com/72SZF_v_nadeghde_na_chudo_2 1. овраг (prod. непопулярноемнение) 2. рождённый страдать (prod. безличность) 3. люби их (prod. безличность, непопулярноемнение) 4. как и сегодня (prod. безличность) 5. танцуй (prod. безличность) (feat. непопулярноемнение) 6. домофон (prod. безличность) 7. домофон (другая версия) (prod. безличность, непопулярноемнение) (feat. непопулярноемнение) 8. ответь (prod. безличность, непопулярноемнение) 9. новогодняя (prod. безличность) 10. ты не забыла (prod. безличность, непопулярноемнение) 11. я тоже (prod. безличность, непопулярноемнение) 12. привычки-побочки (prod. безличность) 13. у (prod. безличность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано Воскресенье в 12:24 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:24 Привет всем форумчанам и любителям нестандартной музыки. Именно нестандартную музыку я услышал в альбоме "В надежде на чудо 2 ". Во-первых, мне не понравился мат в тексте песен - я вообще сторонник культурной речи. Во-вторых, довольно примитивная музыка без особого развития. И, в-третьих, если отбросить мат, то текста песен довольно толковые, это можно оценить как плюс. В целом вся музыка пользователя танкeptablyaa довольно своеобразная, я даже больше скажу - музыка на любителя. Всем мира и добра) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.