танкeptablyaa Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля в надежде на чудо - сборник демок записанный до создания первого альбома "сезон дождей", вышедший 20 сентября 2024 года. слушать на всех площадках - https://link.krystall-label.com/8e2517aa866 1. пустота (prod. безличность) 2. проиграли (prod. безличность) 3. от земли и до луны (prod. безличность) 4. музыка (prod. безличность) 5. девочка плачь (prod. безличность) 6. 2к17 (prod. безличность) 7. а ты помнишь (prod. безличность) 8. я в хлам (prod. безличность) 9. энигма (prod. безличность) 10. интерлюдия (prod. безличность) 11. пропил (prod. безличность) 12. баю-бай (prod. безличность) 13. неправильно (prod. безличность) 14. не жаль (prod. безличность) 15. веснушки (prod. безличность) 16. где мой телефон (prod. безличность) 17. нфс (prod. безличность) 18. я снова умер в конце недели (prod. безличность) 19. был(а) недавно (prod. безличность) 20. паника (prod. безличность) 21. дым сигаретки (prod. безличность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано Воскресенье в 14:12 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:12 И снова слышу Тутс-тутс-тутс. В очередной раз убеждаюсь, что автор Безличность - это не для меня. Надеюсь вы сможете собрать аудиторию, которая оценит ваше творчество по достоинству) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.