танкeptablyaa Опубликовано 12 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2025 в надежде на чудо - сборник демок записанный до создания первого альбома "сезон дождей", вышедший 20 сентября 2024 года. слушать на всех площадках - https://link.krystall-label.com/8e2517aa866 1. пустота (prod. безличность) 2. проиграли (prod. безличность) 3. от земли и до луны (prod. безличность) 4. музыка (prod. безличность) 5. девочка плачь (prod. безличность) 6. 2к17 (prod. безличность) 7. а ты помнишь (prod. безличность) 8. я в хлам (prod. безличность) 9. энигма (prod. безличность) 10. интерлюдия (prod. безличность) 11. пропил (prod. безличность) 12. баю-бай (prod. безличность) 13. неправильно (prod. безличность) 14. не жаль (prod. безличность) 15. веснушки (prod. безличность) 16. где мой телефон (prod. безличность) 17. нфс (prod. безличность) 18. я снова умер в конце недели (prod. безличность) 19. был(а) недавно (prod. безличность) 20. паника (prod. безличность) 21. дым сигаретки (prod. безличность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 13 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2025 И снова слышу Тутс-тутс-тутс. В очередной раз убеждаюсь, что автор Безличность - это не для меня. Надеюсь вы сможете собрать аудиторию, которая оценит ваше творчество по достоинству) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.