танкeptablyaa Опубликовано 12 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2025 сезон дождей - первый сольный альбом исполнителя безличность, вышедший 30 августа 2024 года. слушать на всех площадках - https://link.krystall-label.com/8e2517aa721 1. сезон дождей (prod. безличность) 2. схожу с ума (prod. безличность) 3. пока я не ушёл (prod. безличность) 4. потерянный мир (prod. безличность) 5. вино (prod. безличность) 6. я боюсь оставаться один (prod. безличность) 7. обрывки сознания (prod. безличность) 8. я в хлам другая версия (prod. безличность) 9. сезон дождей 2 (prod. безличность) 10. ночь (prod. безличность) 11. это странно, но не слишком (prod. безличность) 12. любили (prod. безличность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 13 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2025 Добрый вечер, уважаемые меломаны! Понравилась в этом альбоме именно музыка. Слова песен из категории 18+ мне не зашли. В целом можно понять, о чем поется в песнях, но это сделать очень сложно. Надеюсь я один такой критик, который голосует против такой музыки. Увереен, что вы найдете единомышленников, и на этом форуме в частости) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.