todd Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 Седина в голову, бес в ребро! На старости лет решил приобщиться к прекрасному и взять себе какой-нибудь музыкальный инструмент. Ни пианино, ни гитара мне не подходят, поэтому выбор остановился на флейте. Сразу же возникло куча вопросов: что, где и почем? Знакомых духовиков у меня нет, поэтому я решил обратиться именно к вам. Сразу подчеркну, что я не рассчитываю брать какой-либо раритетный экземпляр за несколько сотен условных единиц. Нужен самый обыкновенный вариант, стоимость которого варьируется в пределах разумных значений. Готов рассмотреть и бу-шные трубки. С нетерпением жду ваших ответов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 Как опытный флейтист рекомендую вам брать новую флейту. Думаю, что в 10 тысяч вы точно уложитесь, а то и того меньше. С б/у слишком много возни. Нужно внимательно изучить клапанный механизм, так как он может быть расшатан и изношен со временем. Нередко клапаны выходят из строя или люфт возникает, а все это отражается на качестве музыки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 У меня знакомый брал Ямаху, отдал 80 тысяч. Для него это разумная цена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.