forsale Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая Дорогие товарищи, я всецело доверяю вашему опыту и знаниям, поэтому прошу вас о помощи. Сейчас выбираю для себя клавишный инструмент. Хотелось бы, конечно, два мануала. Ну и чтобы мог более-менее напоминать «Hammond B3». Беру не для каких-то важных задач, а так, чтобы себя да близких развлечь. Надеюсь, что внучка заинтересуется и тоже приобщится к музыке. Я читал, что кто-то просто 2 клавиатуры мидишные к компьютеру подключает и пользуется, не зная бед. Если кто разбирается в этом, дайте совет. Буду вам очень признателен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая А что вы голову морочите? Возьмите любые две плоские, на которых по четыре октавы и вам вполне хватит. Важно, чтобы отзыв на нажатие нормальный был, а то нередко попадаются совсем ватные варианты. На таких играть - одно наказание и приятного мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая Комп тогда нужен нормальный, и в программном обеспечении лучше бы разбираться. Вы, я так понял, уже человек взрослый. Хотя и старшее поколение уже неплохо шарит в компьютерной технике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая А опыт то вообще имеется? На чем раньше играли? Есть с чем сравнивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.