Перейти к содержанию

Вопрос по пост-обработке гитарного звука

Рекомендуемые сообщения

Огромное здрасьте всем неравнодушным форумчанам. У меня к вам вопрос вот какого плана. Занимаюсь записью гитарных треков. И появилась необходимость в программе, с помощью которой можно изменить звучание уже сделанной гитарной записи. Как вариант, изменить его на distortion, overdrive, добавить какие-то другие эффекты?

Помогите, плиз, дельным советом в поисках такой программы. А быть может вы знаете несколько вариантов таких программ, будет еще лучше)

P.S.: Вы не думайте, что я не искал в интернете такие программы и пришел к вам за готовым ответом - несколько часов убил на поиски, все тщетно((

Ответ однозначный - это невозможно. Ну, посуди сам, вот как бездушные программы будут воспроизводить или изменять теплые вольты разогретых электронов лампового аппарата?

А я вот что думаю по этому вопросу: как добавить, то это пруд пруди разных программ, а вот уже записанную партию с перегрузом клином уже не сделаешь. Можно, конечно, повозиться с помощью эквалайзера. Хотя это та еще затея - сплошной геммор получиться)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...