Перейти к содержанию

Тюнер вышел из строя, что делать?

Рекомендуемые сообщения

Друзья, выручайте! На вас, форумчан, последняя надежда. В общем есть у меня вот такой тюнер Planet Waves PW-CT-10. Он мне служил верой и правдой всего полгода. А теперь он сломался. Перед его включением загорается дисплей. Он горит всего несколько секунд, а потом медленно гаснет.

Пока горит дисплей - на звук струны и нажатие кнопки изменения калибровки не реагирует. Я грешил на батарейку - поставил новую, тот же результат. В работоспособности батарейки уверен на все 100 процентов - они абсолютно новые.

Теперь внимание вопрос: можно эту проблему разрешить в домашних условиях или нести в сервис или этому тюнеру прямая дорога н помойку?

Привет, бро! В твоем случае я на 99% уверен, что тюнеру прямая дорога на помойку. Это тебе и в сервисе скажут, но ты заплатишь за диагностику.

Попробуй разобрать и заглянуть внутрь. Электроника - наука о контактах. Я с большой вероятностью уверен, что у твоего тюнера чисто механическая поломка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...