forsale Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Друзья, выручайте! На вас, форумчан, последняя надежда. В общем есть у меня вот такой тюнер Planet Waves PW-CT-10. Он мне служил верой и правдой всего полгода. А теперь он сломался. Перед его включением загорается дисплей. Он горит всего несколько секунд, а потом медленно гаснет. Пока горит дисплей - на звук струны и нажатие кнопки изменения калибровки не реагирует. Я грешил на батарейку - поставил новую, тот же результат. В работоспособности батарейки уверен на все 100 процентов - они абсолютно новые. Теперь внимание вопрос: можно эту проблему разрешить в домашних условиях или нести в сервис или этому тюнеру прямая дорога н помойку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Привет, бро! В твоем случае я на 99% уверен, что тюнеру прямая дорога на помойку. Это тебе и в сервисе скажут, но ты заплатишь за диагностику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Тюнеры эти не долговечны, а потому и стоят относительно недорого. Забудь то про него, выкинь и купи новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Попробуй разобрать и заглянуть внутрь. Электроника - наука о контактах. Я с большой вероятностью уверен, что у твоего тюнера чисто механическая поломка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.