forsale Опубликовано Среда в 15:36 Поделиться Опубликовано Среда в 15:36 Привет всем постоянным участникам форума и тем, кто просто заскочил! Вводные вот такие: я уже давно играю на Ямахе, модель «PSR SX600». И вот недавно меня ранили до глубины души. Пришла компания друзей и я исполнила им одну композицию. Люди далекие от музыки, за исключением одного. Всем понравилось, а вот именно человек разбирающийся потом мне наедине сказал, что что-то не так со звуком. Если быть более точным, то ему он показался каким-то пластмассовым что ли. Я уже три года с этой станцией и никогда ничего подобного не замечала. Меня все устраивало, ну а теперь, появились сомнения. Каждый раз стараюсь прислушиваться, и самой уже кажется, что действительно присутствует какое-то постороннее звучание. У меня вопрос: со мной что-то не так или у Ямахи и в самом деле есть такие проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано Среда в 15:50 Поделиться Опубликовано Среда в 15:50 Ну, друг ваш, если его можно так назвать, просто посеял вам зерно сомнений. Раньше же все хорошо было, так с чего же оно должно было испортиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано Среда в 16:56 Поделиться Опубликовано Среда в 16:56 Да, я понимаю, о чем он говорит. К сожалению именно пср-ки никогда не могли похвастаться хорошим корпусом. Это его пластмассовый короб дает такие звуки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано Среда в 17:03 Поделиться Опубликовано Среда в 17:03 А можете скинуть записи вашей игры? Может и в самом деле вы не так и уж хорошо играете - извините за прямоту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.