forsale Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Всем привет! Спешу поделиться с вами своей радостью. Я наконец-то взял себе «Yamaha - MOX6». Уже давно на нее засматривался, но все не решался сделать последний шаг, ну а теперь я счастливый владелец Ямахи. Звук просто отменный! Особенно порадовали ударные и аналоговые синты. Пианино и гитары тоже на высшем уровне. Что тут скажешь, настоящий синтезатор, а не китайская поделка. Теперь у меня остался всего один вопрос: к чему ее подключить? Уж больно хочется порадовать соседей своим творчеством:) Есть возможность взять монитор от JBL. Сразу скажу, не новый. Он стоял в студии у друзей, но они, к сожалению, решили оставить музыку. Как считаете, нормально будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Ну, если это студийный JBL, то все будет пушечно! Если не секрет, по чем нынче новый обойдется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Не разделяю вашего восторга. Была у меня Ямаха и воспоминания далеко не самые лучшие, начиная от ужасного скрипящего корпуса, заканчивая вечными проблемами с настройками. Сейчас у меня «Behringer ODYSSEY» и вот это действительно вещь! Хотя, стоит на порядок дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.