forsale Опубликовано Среда в 15:35 Поделиться Опубликовано Среда в 15:35 Всем привет! Спешу поделиться с вами своей радостью. Я наконец-то взял себе «Yamaha - MOX6». Уже давно на нее засматривался, но все не решался сделать последний шаг, ну а теперь я счастливый владелец Ямахи. Звук просто отменный! Особенно порадовали ударные и аналоговые синты. Пианино и гитары тоже на высшем уровне. Что тут скажешь, настоящий синтезатор, а не китайская поделка. Теперь у меня остался всего один вопрос: к чему ее подключить? Уж больно хочется порадовать соседей своим творчеством:) Есть возможность взять монитор от JBL. Сразу скажу, не новый. Он стоял в студии у друзей, но они, к сожалению, решили оставить музыку. Как считаете, нормально будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано Среда в 15:51 Поделиться Опубликовано Среда в 15:51 Ну, если это студийный JBL, то все будет пушечно! Если не секрет, по чем нынче новый обойдется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано Среда в 16:56 Поделиться Опубликовано Среда в 16:56 Не разделяю вашего восторга. Была у меня Ямаха и воспоминания далеко не самые лучшие, начиная от ужасного скрипящего корпуса, заканчивая вечными проблемами с настройками. Сейчас у меня «Behringer ODYSSEY» и вот это действительно вещь! Хотя, стоит на порядок дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.