tdd Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая Всем приветик! Теперь у меня есть, наконец-то, хорошие двойки. Удалось нащупать нужную технику, но в то же время проявились некоторые проблемки. Дело в том, что когда на большой палец ложится повышенная нагрузка, то я испытываю достаточно сильное напряжение во всей кисти. Порой это довольно-таки больно, но можно пострадать ради искусства. Как вы считаете, чем это вызвано? У всех такое отмечается или это особенности построения мышц кисти? Что примечательно, такие ощущения возникают только в правой руке, с левой все вроде нормально. Может быть есть какие-то специальные упражнения, при помощи которых можно было бы избавиться от этой проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая Совет тут один – играй как можно больше! С практикой мышцы начнут привыкать, и напряжение станет меньше. По крайней мере, я не слышал о каких-то закачках или специализированных тренировках кистей. Поправьте меня, кто не согласен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая Хотелось бы взглянуть на эти твои «хорошие двойки». Возможно, все дело именно в технике игры. Скорее всего, здесь и кроется вся суть проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.