todd Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Доброго всем времечка! Народ, нужна подсказка от вас по вопросу поиска одного интересного элемента. Казалось бы, Москва огромный город и здесь должно быть абсолютно все. Но мне никак не удается найти рычаг отдельно от флой роуза! Они только комплектом идут, а мне это не надо. Если что, у меня Ибанез с 540. Отличный инструмент, но нужно немного подлатать. Без рычага, словно без рук. Многие фишечки просто недоступны. Если кто знает мастера, который может сам его замутить, то прошу поделиться его контактами. Буду признателен вам за любую информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Ты столько вопросов в один напихал, что я даже не пойму, с чего начать, да так, чтобы тебя ничем не обидеть. Попробуйте по разным веткам все это раскидать, тогда и ответ получите быстрее, и по своему содержанию они будут более полезными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Насколько я помню, раньше здесь следили за содержанием сообщения, и считалось, что затрагивать сразу несколько тем в одном топике это плохой тон. Люди ищут конкретную информацию по определенной теме, а тут прямо салат из топиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.