todd Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Доброго всем времени дня! Решил обратиться к вам за советом, так как больше мне полагаться не на кого. Какие бы конденсаторы вы могли порекомендовать для страта? Понимаю, что сколько людей, столько и мнений. Но есть же какие-то базовые принципы, которых все придерживаются? Или я ошибаюсь? Как и вообще, зачем вам приходилось менять конденсаторы? Какие поводы могут быть для этого и что вы получали в конце? Я всегда пользовался теми, что стояли по умолчанию, с завода. И вот только недавно задумал их поменять. Стоит ли оно того или лучше оставить все как есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Не лезь, если все работает. Там мне мой дед всегда говорил, и я стараюсь придерживаться этого совета. Сэкономите кучу времени и нервов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Понимаю еще менять сразу весь термоблок, но зачем делать это с конденсаторами? Уму не приложу! Если он изначально нормально собран, тогда туда вообще лучше не соваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Принцип один: пленочный или бумажный. И тут люди разделились на 2 лагеря. Кому что больше нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.