Перейти к содержанию

Помогите разобраться: какие именно нужны конденсаторы на страт?

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем времени дня! Решил обратиться к вам за советом, так как больше мне полагаться не на кого.

Какие бы конденсаторы вы могли порекомендовать для страта? Понимаю, что сколько людей, столько и мнений. Но есть же какие-то базовые принципы, которых все придерживаются? Или я ошибаюсь?

Как и вообще, зачем вам приходилось менять конденсаторы? Какие поводы могут быть для этого и что вы получали в конце?

Я всегда пользовался теми, что стояли по умолчанию, с завода. И вот только недавно задумал их поменять. Стоит ли оно того или лучше оставить все как есть?

Не лезь, если все работает. Там мне мой дед всегда говорил, и я стараюсь придерживаться этого совета. Сэкономите кучу времени и нервов.

Понимаю еще менять сразу весь термоблок, но зачем делать это с конденсаторами? Уму не приложу! Если он изначально нормально собран, тогда туда вообще лучше не соваться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...