tdd Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 Привет камрады, любители хорошего барабанного звука! Вот именно о нем то я и хочу поговорить в этой ветке форума. Меня интересует материал оболочки у малого барабана. Я не изобрету велосипед, если скажу, что сталь считается самым громким материалом. А вот как дела обстоят с алюминием? Недавно слушал записи барабанщиков в Ютубе, которые играли именно на барабанах с алюминиевой оболочкой. Так вот, звук здесь нисколько не тише тех же стальных барабанов, на которых я сам играю. Однако, он все равно имеет какой-то провал, словно барабану не хватает «веса». Это и понятно, ведь алюминий сам по себе легкий металл и имеет определенную воздушность, которая отражается и на звучание барабанов. В правильном направлении я рассуждаю или у вас имеется своя точка зрения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 Братан, не загоняйся! Играй на тех барабанах, которые нравятся тебе самому. Чужие мнения - они явно не для тебя и пользы от них не будет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 Хочу вставить и я свои 5 копеек. Для настоящих ценителей звука сейчас в тренде оболочки из тантала, либо молибдена. Пусть они и подороже, но они того стоят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.