tdd Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 Доброго времени суток, уважаемые форумчане, любители игры на барабанах! Пришел я на этот форум вовсе не от хорошей жизни, и мне нужна ваша реальная помощь. Значит дело такое: в наличие имеется барабанная установка Alesis Nitro Mesh. На днях я докупил к ней кардан (двойную педаль). Вот только в нем область удара в басовый пэд довольно мизерная, отчего я практически не слышу звуки от 2-х педалей, потому что они ударяют не посередине, как мне хотелось бы, а слегка по краям. Теперь собственно и сам вопрос: как можно «вылечить» эту неприятность? P.S: Поставил громкость на максималках, но от этого не холодно, ни жарко. Помогите, плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 Друг, регулируй не громкость, а чувствительность датчика. Посмотри в настройках, если такая опция имеется, то в ней и зарыт корень твоей проблемы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 На кик-пэде именно этой модельки присутствует только 1 пьезодатчик, который расположен по центру. Поэтому здесь совсем ни к месту использовать кардан, так как этот пьезодатчик предназначен под одиночную педаль. Выход: либо купить нормальный кик-пэд, либо включить фантазию и использовать плотную наклейку, которая будет инициировать удары колотушек кардана как одиночной педали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.