Diego Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 Приветствую! Часто слышу, что именно на лампе можно увидеть все свои ошибки во время игры, с чем я совершенно не согласен. Так как по мне если ты более-менее адекватен, то даже при отключенной гитаре увидишь все свои косяки. Я вот играл на разных. Например, на Marshall 1959 и на том же JCM 800 2204. Причем на последнем очень много раз. А также на различных репликах от умелых мастеров. И единственное, что я могу сказать о разнице между лампой и цифрой, так это, что есть явное отличие в динамике аппаратов. Единственное, наверное, соглашусь, лишь в том случае, если новичок играл на компрессоре, а затем начала работать с ламой без компрессора. Тогда, конечно, он, не умеющий хотя бы терпимо управлять динамикой звука, так как всегда полагался на компрессор, сразу же услышит, что у него совершенно ничего не выходит. Ваши мнения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 Считаю, что каждому свое. Но по своему опыту, могу сказать, что и у лампы, и у цифры есть свои плюсы. Тут просто нужно смотреть на свои финансовые возможности)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 Согласен с предыдущим комментом, смотри по цене. Но от души советую Roland Cube. Стопудов не подведет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.