Diego Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 Приветствую всех на этом форуме! У меня большая дилемма. Собираюсь приобрести надежный чехол, даже кейс, для своей гитары, чтобы лишний раз за нее не переживать. Я конечно езжу на авто, но были случаи, когда она летала по салону и хорошо, что все обошлось лишь сколом лака. Конечно же, первым делом мне на глаза попались чехлы MONO, но и здесь не все так просто. Нравится сразу несколько моделей: - первый резиновый, с легким доступом, но дороговат; Mono M80-VEB-GRY / Mono M80-VEB-BLK - второй приемлемый по цене, но тонковат (хотя не знаю, может это, наоборот, хорошо); Mono M80-SEB-BLK / Mono M80-SEB-ASH - у третьего просторный карман, но доступ к инструменту классический. Цена как у первого. M80-EB-BLK Может у кого есть такие, поделитесь опытом! И если не MONO, то какие еще? Буду рад, если скинете конкретные модели, а еще лучшее ссылки из магазина) Буду рад услышать любое мнение, не стесняйтесь, если есть, что сказать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 Приветствую! Бери любой, так как MONO это прям годнота. Не пожалеешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 Я голосую за первый, но он огромный, конечно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.