Diego Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 Добрый день, друзья! Я к вам обращаюсь с большой проблемой и надеюсь на вашу профессиональную помощь. Дело заключается в следующем. У меня есть гитара Cremona 477h, правда, без колков. Решил заморочиться установкой. Начал искать информацию и узнал, что все ставят Schaller LSMS 1, но, к сожалению, я не могу нигде найти. Искал по разным магазинам, но, оказывается, отверстия для шурупов не совпадают. Как вариант сверлить новые, но как-то не хочется! Все осложняется тем, что инструмент на данный момент находится не у меня, поэтому неизвестно насколько точно там все замерили. А по тем размерам, что предоставили, ничего абсолютно в магазинах нет. Поэтому вопрос такой, а вообще можно как-то узнать с каких гитар могут подойти колки на мою модель? Или вообще подходящих нет, и все же придется сверлить? Благодарю за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 Ну, тут без вариантов - только брать гитару под мышку и езжать в большой магазин. Там на месте подбирать, а так только время зря потеряешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 Может посмотреть одиночные, или купить убитую гитару с ними и переставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.