Diego Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая Добрый день, друзья! Я к вам обращаюсь с большой проблемой и надеюсь на вашу профессиональную помощь. Дело заключается в следующем. У меня есть гитара Cremona 477h, правда, без колков. Решил заморочиться установкой. Начал искать информацию и узнал, что все ставят Schaller LSMS 1, но, к сожалению, я не могу нигде найти. Искал по разным магазинам, но, оказывается, отверстия для шурупов не совпадают. Как вариант сверлить новые, но как-то не хочется! Все осложняется тем, что инструмент на данный момент находится не у меня, поэтому неизвестно насколько точно там все замерили. А по тем размерам, что предоставили, ничего абсолютно в магазинах нет. Поэтому вопрос такой, а вообще можно как-то узнать с каких гитар могут подойти колки на мою модель? Или вообще подходящих нет, и все же придется сверлить? Благодарю за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая Ну, тут без вариантов - только брать гитару под мышку и езжать в большой магазин. Там на месте подбирать, а так только время зря потеряешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая Может посмотреть одиночные, или купить убитую гитару с ними и переставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.