Diego Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 Привет, друзья! Вот уже 5 лет я учусь играть на гитаре. Сперва занималась самостоятельно, а теперь беру частные уроки. С каждым днем меня все больше увлекает это хобби, хотя я прекрасно понимаю, что дело это серьезное, требует много времени и усилий, терпения и желания. Последнего у меня более чем достаточно, поэтому я твердо намерена идти до конца, чего бы мне это не стоило! Хочу стать не просто любителем, а самым настоящим профессионалом. Недавно начали разучивать новые композиции, для исполнения которых нужно приобрести слайдер. Сейчас мой преподаватель в больнице и у меня нет возможности с ним связаться. В связи с этим хочу спросить у вас, какой лучше выбрать? Видела металлические и стеклянные, чем они отличаются и каким удобнее пользоваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 Это, смотря какие звуки тебе нужны. А керамический не рассматриваешь? Я давно им пользуюсь, и меня все устраивает, поэтому и тебе рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 Прямо в магазине попроси продавца, чтобы он тебе дал все возможные посмотреть и попробовать. Ну или дождись выздоровления препода и он тебе сам все разъяснит:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.