Перейти к содержанию

Новый сингл от киприотов KA’APER

Рекомендуемые сообщения

kaaper.jpg

KA’APER представляет новый сингл  “Ta Sekhet Ma’at”!

Невозможно подкупить судьбу, никакая слава не уйдет на другую сторону после смерти. У каждой живой души есть время, чтобы дышать и существовать, и когда это время истекает, душа уходит – под надгробием не останется ни единой мысли. – гласит пресс-релиз трека, который является одним из предвестников анонсированного Satanath Records полноформатного альбома “While Flows The Nile”.

Группа KA’APER — это музыкальный проект с Кипра, который объединяет в своем творчестве элементы мелодичного дэт-метала (MDM), блэк-метала и дум-метала, создавая уникальный стиль, который можно охарактеризовать как Dark Metal. Название группы отсылает к древнеегипетскому жрецу и писцу Кааперу, чья статуя считается одним из древнейших произведений искусства. Это символизирует связь коллектива с историей, мифами и культурным наследием, что ярко проявляется в их текстах и музыке.

Приветствую всех форумчан на нашем музыкальном форуме! Уважаемый rocker спасибо вам огромное за то, что делитесь с нами новинками из рок-среды. Сингл "Ta Sekhet Ma’at" мне очень понравился. Действительно вопрос жизни и смерти всегда был и остается актуальным на все времена. Все мы знаем, что после смерти душа отлучиться от тела и попадает в иной мир. Тело лежит в земле, а душа летает над надгробной плитой. Мне понравился еще стиль группы KA’APER - это действительно сочетание мелодичного дэт-метала (MDM), блэк-метала и дум-метала.

Здравствуйте все форумчане. А мне стиль группы KA’APER, который охарактеризовали здесь, как Dark Metal, не зашел. Прямо скажу этот стиль на любителя. Для меня это уж слишком жесткий рок, хотя мелодичное вступление очень понравилось. В любом случае очень рад, что современный рок не стоит на месте и развивается в новых направлениях. Удачи вам в создании новых треков)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...