Diego Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая Здорово, камрады! С гитарой я дружу уже приличное время, около 7 лет. Играл на классике, акустике. И вот исполнил свою давнюю мечту, приобрел электрогитару. С техникой игры проблем особых нет. Меня больше волнует вот какой вопрос: какую стойку подобрать для электрогитары. Что я хочу получить: - обязательно должна присутствовать подставка под деку; - стойка должна регулироваться по высоте; - приветствуется автоматически замок для грифа, хотя, думаю, можно обойтись и без него. Сейчас у меня в поле зрения два варианта: 1) Rockstand RS20840 B/10. Здесь меня все устраивает, за исключением поворотного узла замка фиксации грифа. Складывается впечатление, что эта приблуда может хорошенько покоцать гриф. Или я не прав? 2) Hercules GS405B. Может у вас есть какие другие хорошо варианты, предлагаете в комментах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая Привет, друг! Я тебе вот что скажу по стойкам Hercules GS405B - пользуюсь такими уже более 10 лет. Мне очень нравятся. Они удобные, складные и вполне качественно сделаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая Я тоже за Геркулес. Если ты переживаешь, что покоцаешь свою малышку, то бери их - о них точно ничего не поцарапаешь, и проблем не будет долгие годы. Рекомендую к покупке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.