Diego Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 Можно сказать, что в музыке я новичок. Учусь играть на гитаре уже третий год, но что-то уже получается. К сожалению, периодически занятий прерываются на длительное время по независящим от меня причинам. Раньше инструмент мне настраивал сосед, но потом их семья переехала. Теперь я сам потихоньку пытаюсь научиться, но дается это ой как не просто. В связи с этим решил приобрести себе тюнер. Какой бы вы мне посоветовали взять? Нормально ли работают прищепки? Стоит ли на них обратить свое внимание или все это ерунда? Есть какая-то фирма топовая или модель конкретная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 Если ты чисто для себя берешь, то не стоит заморачиваться. Сейчас есть программы, которые в режиме онлайн помогают тебе настраивать гитару. Просто подключись к компу через микрофон и все будет ровно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 Многие прищепку ругают, а лично мне очень даже нравится. Нужный девайс, особенно при частых путешествиях. Меня он неоднократно выручал. Просто бросил в сумку и забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 Тебе какой тюнер нужен? Переносной или стационарный? Бери Korg CA-1, он простой и надежный:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.