Diego Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая Ребята, всем привет! Мне нужен ваш совет. Гитара у меня далеко не новая, если я не ошибаюсь, то ей уже лет 12, не меньше. В ней меня в принципе все устраивает, но недавно я случайно уронил ее и несколько колков вышли из строя. Теперь нужно их заменить. Возник вопрос: как проверить их работоспособность и то, что они подходят именно к моему инструменту? И сколько они должны стоить? Ни каких видео по данной тематике мне найти не удалось, поэтому я и решил обратиться за рекомендациями к вам. Смогу ли я это сделать самостоятельно или потребуется мастер? Заранее благодарю за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая По любому нужно брать гитару с собой. Главное проверить, чтобы отверстия подошли. Лучше купить брендовые колки. Они обойдутся дороже, но уверенности в них гораздо больше. По нынешним ценам трудно сориентировать, но год назад я брал по 7 баксов за штуку. Думаю, что сейчас можно сверху еще 3-4 доллара накинуть, если не больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая Внимательно посмотри, чтобы колесики для затяжки крутились без особого усилия, а то потом ты с ними намучаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.