Diego Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 Братва, возник вопрос! В начале лета мы с коллективом планируем посетить один фест в Нижегородской области. Если погода не подведет, то все мероприятие займет около 4-х дней от начала и до конца. В путь отправляемся большой бандой, не все музыканты, но берем с собой подруг и друзей. С собой палатки, еда и прочие приспособы. Вот теперь голову ломаю, в чем везти гитару? Есть кейс, но, учитывая количество остальных вещей, ехать с ним будет не очень-то и удобно. Как вы считаете, а чехол обеспечит надежную защиту инструменту? Не хотелось бы, чтобы он пострадал. Ни сказать что у меня какой-то дорогой вариант, но просто я ей дорожу. Вы сами как поступаете в таких ситуациях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 Вы на чем едите? Если на авто, то лучше в кейс положить и быть спокойным. Если же своим ходом, то чехол, конечно же, более практичен и удобен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 Для успокоения возьми два чехла – обычный и какой-нибудь поплотнее, с начесом. Так точно все будет в целости и сохранности. Накинешь его на плечо, и руки будут свободны. Я именно так и делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.