Diego Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 Всем большой привет на нашем музыкальном форуме! В общем, дело такое: я играю в музыкальном коллективе на электрогитаре. Она сама по себе весит около 3,5-4 кило. Стал задумываться над приобретением для нее кейса Лесс Пол. Полазил по различным маркетплейсам, обошел несколько музыкальных салонов в нашем городе, и нашел два варианта: - Пластиковый. Он довольно легкий. Выглядит стильно, да и по деньгам, в принципе, мне по карману. - Деревянный. Он не намного дороже. Но, блин, и весит то такой кейс почти в 2-3 раза больше, чем пластик. Вот я и задался вопросом, какой кейс все же купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 Если тебе действительно дорога гитара, то бери деревянный. Он намного надежнее пластика, хотя и тяжелее. Но, как говорится, любишь кататься - люби и саночки возить! Пластиковый кейс у тебя может просто в один не самый подходящий момент треснуть на морозе - кейс на свалку, а гитара может пострадать и ее придется либо ремонтировать, либо тоже на свалку. Тебе это надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 А я советую вообще отказаться от кейса и смотреть в сторону чехла. Сейчас они бывают утепленные и защищают гитару от механических повреждений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.