forsale Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 Огромный привет всем музыкантам на этом форуме, отдельный респект бас-менам! У меня имеется большое желание научиться играть на бас-гитаре. С музыкальным слухом у меня все в порядке, в свое время играл на синтезаторе. Имеются знания и в области нотной грамоты. И вот тут возникает вопрос: можно ли обучаться игре на бас-гитаре самостоятельно, так как я живу в глубинке и с поиском препода будут проблемы. Однако, век Интернета еще никто не отменял - и у нас в поселке определенная связь имеется, здесь тоже все норм:) Все дело в том, что синтезатор - это мой первый и единственный инструмент. Может мне сперва научиться играть на классике или электро, а уже потом браться за бас? Просто душа лежит именно к бас-гитаре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 Ну, если есть желание, то процесс обучения - это уже дело техники, так сказать) Да и я с тобой соглашусь, что сейчас можно обучаться по тем же роликам из «Ютуба», или вовсе по онлайн-учебникам. Если финансы позволяют, то и препода найти, чтобы заниматься по видеосвязи. Вариантов то полно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Раз душа лежит именно к басухе, то и учись на басухе. Иначе начнешь осваивать ту же классику, переступая через себя - пойдут ошибки, станешь нервничать и вовсе откажешься от своей затеи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.