Перейти к содержанию

Помогите с выбором цифрового пианино

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Около 2 лет назад купила Casio Privia Px-160, но оно сломалось и не подлежит ремонту, потому что мне в сервисе вернули деньги по гарантии. Теперь смотрю другое. Играю спокойные, без резких ударов медленные лирические мелодии. Увлекаюсь классикой. Из моих требований, чтобы хватило его минимум лет на 5 и не уступало этой модели по звуку. Мне посоветовали FP-10-BK от ROLAND, думаю пойти в магазин и попробовать. Еще слышала, что Ямахи считается одним из надежнейших брендов, но и от Касио не ожидала такого быстрого ремонта.

За такую цену, если вам нужно максимально надежное и чистое по звучанию (стук от износа клавиш и западания) - Kawai ES110. Из моего опыта очень хороший аппарат, прослужил верой и правдой больше 7 лет, даже не в домашних условиях и на достаточно активном использовании.

Korg не рассматриваете? По надежности тоже хорошие, и ремонтопригодны, у в моей географии точно, достаточно бюджетные варианты есть, сопоставимые с Привиа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...