tdd Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Здравствуйте! Около 2 лет назад купила Casio Privia Px-160, но оно сломалось и не подлежит ремонту, потому что мне в сервисе вернули деньги по гарантии. Теперь смотрю другое. Играю спокойные, без резких ударов медленные лирические мелодии. Увлекаюсь классикой. Из моих требований, чтобы хватило его минимум лет на 5 и не уступало этой модели по звуку. Мне посоветовали FP-10-BK от ROLAND, думаю пойти в магазин и попробовать. Еще слышала, что Ямахи считается одним из надежнейших брендов, но и от Касио не ожидала такого быстрого ремонта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта За такую цену, если вам нужно максимально надежное и чистое по звучанию (стук от износа клавиш и западания) - Kawai ES110. Из моего опыта очень хороший аппарат, прослужил верой и правдой больше 7 лет, даже не в домашних условиях и на достаточно активном использовании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Роланды больше с цифровыми нотками, но можете послушать Roland RD-2000, обойдется чуть дороже, но вполне надежный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Korg не рассматриваете? По надежности тоже хорошие, и ремонтопригодны, у в моей географии точно, достаточно бюджетные варианты есть, сопоставимые с Привиа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.