forsale Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая Привет всем на этом потрясающем музфоруме! Очень нужна помощь опытных бас-менов!) В целом я не так уж давно играю, поэтому во многом еще не особо разбираюсь. Поэтому сразу извиняюсь, возможно, за глупые вопросы. Ситуация такая! Хочу приобрести себе для репетиционной базы стек или комбарь, где-то примерно на ватт 400. Конечно, максимально бюджетный, для начала, так сказать. Посоветуйте из своего опыта добротные и недорогие одновременно) Изначально смотрел на Laney, но отзывы какие-то не очень. В основном негативные. Присмотрел в итоге ashdown и теперь не могу разобраться, почему линейка кабинетов abm в разы дороже mag?? Нигде толкового объяснения найти не могу. И еще буду благодарен, если растолкуете, что дает лимитер и компрессор, очень ли они нужны для баса? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая Нет, не особо нужны. Для ответа на основной вопрос, пропишите, какая у вас площадь помещения. Подзвучка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая Лейни однозначно не очень, не трать деньги. Мне вот очень понравился Kustom Groove из бюджетного. Поизучай. Насчет ashdown, надо смотреть. По-разному бывает. У знакомых есть Ashdown MAG 600 с кабинетом 4х10, очень даже. А вообще, лучше бюджет укажи. А то сложно ориентироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.