Перейти к содержанию

Как настроить процесс записи через ПК?

Рекомендуемые сообщения

Доброго вам времени суток! Заранее приношу свои извинения, так как вопрос мой, возможно, уже повторяется. Просто я не нашел данной тематики на форуме и поэтому решился написать сам.

Излазил весь интернет, пересмотрел все видео залитое на Ютуб, но так и не нашел ответ на вопрос: как сделать запись цифрового пианино через персональный компьютер?

У меня Casio privia. Есть идейка сделать кавер-версию одной популярной песни. Но проблема в том, что как бы я не пытался, качество записи просто ужасное. Инструмент поддерживает формат «миди», но вы сами понимаете, что это совсем не варик.

Так как бы записать звук вживую? Какие приблуды для этого необходимы? Нужны ли какие-то специализированные программы или модули?

Все предельно просто: вставляешь аудиокабель на вход в наушников. Самый доступный и надежный результат, без всяких танцев с бубнами и прочими трудностями.

А в чем проблема качнуть DAW? Хорошая прога, которая давно зарекомендовала себя. Там есть плагины под цифровое пианино, инструкция толковая и понятная.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...