forsale Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 Приветствую всех на этом форуме! Понимаю, что со стороны моя проблема может показаться весьма странной, но прошу простить мне мою дотошность) Дело, значит, такое. Как многим известно, в средней полосе страны имеются значительные перепады влажности воздуха в зависимости от времени года. Так летом, из-за повышения показателей экшн на большей части басов увеличивается. Конечно, нет ничего сложного пару раз в год крутить анкер, но ту и возникает у меня проблема. На одном из инструментов запас хода у анкера в сторону натяжения поменьше, чем требуется( А очень хочется, чтобы ничего не отвлекало при игре. Поэтому задумался над покупкой хорошего увлажнителя воздуха. Вдруг кто-то из вас также сталкивался с подобным и покупал какой-то для решения проблемы. Буду благодарен, если поделитесь не только моделями, но и примерной стоимостью. Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 Здравствуйте! На личном опыте несколько вариантов проверил. Пишите в личку, подробно расскажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Как вариант просто положите влажную тряпку в чехол, чтобы, конечно, ни с чем не соприкасалась. На ночь оставляете, утром строй уже уходит вверх. Давно подобным пользую для акустики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.