tdd Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Здравствуйте, уважаемые форумчане! Мне нужен ваш совет. В общем дело такое - есть у меня цифровое пианино Yamaha P-45. Я хочу подобрать к ним наушники исключительно для игры на пианино, ну и чтобы соседям не мешать. Рассматриваю два варианта. Бюджетный JBL TUNE 500 и подороже SENNHEISER HD 569. А последних начитался отзывов, где пишут, что хорошие наушники хороши только при хорошем источнике звука (извините за словесный каламбур). Сама Ямаха предлагает наушники HPH-50 - тоже относительно бюджетный вариант. На чем мне остановится? Рассмотрю и другие варианты, если вы сможете меня убедить в их покупке. Спасибо всем за советы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Здравствуйте! А у вас нет возможности послушать наушники непосредственно в магазине? Открытые Sennheiser HD558 довольно-таки легкие, не утомляют. К тому же они не раздувают низ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Ваше пианино Yamaha P-45 относится к довольно бюджетному сегменту, а потому заморачиваться на покупке дорогих наушников просто нет смысла. Вы можете их проверить даже с помощью обычного смартфона. Эффект с вашим пианино будет таким же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.