forsale Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 Всем привет от сибиряков! Неожиданно для себя я вновь решился вернуться к игре на басухе, хотя лет 10 назад забросил это дело и думал, что уже навсегда. Но недавно ко мне обратились знакомые, которые попросили помочь им с программным обеспечением для записи аудио, и я вновь взялся за старое. Мне за недорого предложили купить «TRBX 304». Отличная четырехструнная «Ямаха», которая новая стоит в районе 50 тысяч рублей, а тут дешевле практически вдвое. Соблазн уж больно велик. Собственно, у меня возник ряд вопросов: 1. Подойдет ли для нее комплект 125-ых струн? Или это уже перебор? 2. Можно ли заменить комбарь несколькими мониторами? 3. Кто-нибудь что-то может сказать по этому конкретному инструменту? Как он звучит? Реально ли это басуха или просто закос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 «Ямаха» эта очень неплохая, у самого такая была. Сейчас даже жалею, что продал, но мой друг сумел меня доконать и выпросить ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Это самая что ни на есть настоящая бас-гитара! Даже не сомневайся, бери, пока есть такая возможность! Как говорил дон Карлеоне, это предложение, от которого нельзя отказаться:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.