forsale Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 Горячо приветствую всех участников форума! Собственно я здесь не просто так, а пришел обратиться к вам по серьезному вопросу. В наличии имеется 40 тысяч рублей и мне хотелось бы прикупить себе нормальную басуху. Что немаловажно, хотелось бы взять какой-нибудь брендовый инструмент, так как мне все эти марки и лейблы очень уж нравятся. На Авито достаточно много предложений, которые устраивают меня по стоимости, но на чем все же остановится? Сейчас в моем личном хит-параде лидируют три позиции: 1) «Fender precision standard bass MIM» (36 000); 2) «Fender Precision bass» (так называемый мексиканец, ровно 30 тысяч); 3) «Jazz Bass American Vintage Reissue» (Америка, 1991 год выпуска, тут уже 63 тыс.); Сам склоняюсь к последнему варианту и даже готов поступить как герои советского мультфильма «Простоквашино»: продать что-нибудь ненужное, чтобы дополнить имеющуюся сумму. Что бы вы порекомендовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 Нормальный такой скачок, сразу на 50%! Может, тогда уже и до 100 тысяч увеличишь бюджет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Все отличные, но нужно гитару не только визуально посмотреть, но и послушать, подержать в руках. Так как «косячки» могут быть на отдельных экземплярах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.