forsale Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 Парни и девчонки, выручайте! В музыке я уже четвертый год, поэтому не считаю себя новичком. Но вот записать что-то решил впервые и сразу же столкнулся с некоторыми проблемами, хотя в теории все казалось легко и просто. Так вот, начал писать через комп и вроде бы все ничего, но потом выяснилось, что вся композиция (басовая часть) практически на то ниже, нежели в реальности. Пользуюсь цифровой рабочей станцией «DAW». Взял ее на неделю у знакомой и скоро нужно отдавать. Хотелось бы понять, что не так и как это исправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 Я уже несколько лет пользуюсь «Ableton Live» и все тип-топ. Пришлось заплатить, но оно того стоит. Даже не знаю, может ли ее нынче приобрести пользователь из России. Если планируете заниматься этим и дальше, то не жалейте денег на хорошее программное обеспечение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Первым делом проверь все разъемы и настройки. Возможно, где-то какой-нибудь провод отходит и все портится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Если не секрет, во сколько вам обошелся «Ableton Live»? Когда я впервые о нем услышал, он стоил около 90 евро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.