Перейти к содержанию

Новые синглы от KA’APER

rocker

Рекомендуемые сообщения

spacer.png

Кромешная тьма зародилась в апреле 2024 года. Вдохновленная мифами древнего Египта, обожженная беспощадным солнцем и окутанная дыханием пустынного ветра, группа KA’APER объединила в своем звучании различные стили темного и мелодичного металла, сплетая сокрушительные риффы и вокал с запоминающимися мелодиями и атмосферными аранжировками.

Творчество проекта – несколько леденящих кровь историй, рассказов о временах, когда древние боги ступали по земле, а Нил был еще молод. Поэтому музыку KA’APER можно охарактеризовать как путешествие к самым мрачным глубинам древности и темнейшим из времен.

Имя этим направлениям: 

The Sun (2024)
Reign (2024)
Lullaby (2024)
The Hidden One (2024)
The Darkest Of Times (2024)

Группа была образована на южных берегах острова Кипр и целиком и полностью состоит из выходцев из СНГ. Музыканты играют злую и тяжелую музыку, не лишенную мелодизма и атмосферы, которую охарактеризовали как Dark Metal.

“Если в твоем сердце поселилась ржавчина, кричи громко вместе с KA’APER, чтобы почувствовать то, что ты можешь. Если твои страхи преследуют тебя и подбираются все ближе, расскажи KA’APER свою историю, выражая смелые эмоции, перекликающиеся с их песнями. Вставай и иди вместе с ними. Никогда не бойся темноты, прими ее, прими в свои объятия и лелей ее. ” – гласит пресс-релиз на официальном сайте проекта.

В настоящее время музыканты работают над своей дебютной пластинкой, которая увидит свет в 2025 году.

spacer.png

Evgeny Pcheliakov – vocals
Timur Glushan – guitar
Igor Kurzin – bass
Alexey Boychuk – drums

Здравие желаю всей честной компании на этом музыкальном форуме! Мне очень понравилась эта композиция. Обожаю жесткий рок. Особенно понравилась игра гитаристов, когда они выполняли соло по всему грифу гитары. Это вообще бомбическая музыка. Спасибо за такой проект. Желаю группе поскорее выпустить свой дебютный альбом)

Привет, rocker! Я очень рад тому, что ты продолжаешь освещать нас, форумчан, с новинками в мире рок-музыки. Я не сторонник жесткого метал-рока, поэтому могу сказать, что эта песня на любителя. Хотя я соглашусь с Игорем, что игра гитаристов на высшем уровне. Рифы по всему грифу гитары мне тоже очень понравились. Спасибо, ребята, и творческих успехов)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...