forsale Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 Ребят, нужна ваша помощь! Я решил прикупить себе басуху, но совершенно не разбираюсь в том, какую гитару лучше всего взять для начала. Сейчас передо мной стоит следующая дилемма: двадцатилетняя «Frisco» или свеженькая «Fernandes» (модель RPB360 SW). Как вы считаете, что предпочтительнее? Критичен ли для инструмента возраст или гораздо важнее его состояние? Решить нужно в течении 2-3 дней, иначе «Frisco» уйдет в другой город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 Друг, не нужна тебе «Frisco»! Помните, так герой фильма «Бумер 2» про машину говорил. Зачем брать кота в мешке? Возьми новый аппарат и играй на здоровье, чтобы потом не было обид и ссор с продавцом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Хотелось бы узнать, в какой ценовой диапазон вы хотите уложиться? «Fernandes» сейчас самый дешевый не менее тридцати тысяч стоит, а для старой гитары это слишком много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Раньше можно было со Штатов неплохие игрушки заказывать. Я себе и товарищу так брал. Выходило даже дешевле, нежели у нас. Там много б/у и люди легко с ними расстаются за незначительную плату. Поищи, вдруг, кто еще этим занимается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.