forsale Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 Всем привет! Можно сказать, что я тут оказалась совершенно случайно. Повезло же мне начать встречаться с бас-гитаристом. Парень отличный и компания у него тоже хорошая, но есть один нюанс – они постоянно обсуждают музыку и разговаривают на каком-то своем, непонятном для меня языке. К примеру, «Жирный звук». Это что такое вообще? О чем речь идет? Ну и таких различных музыкальных терминов у них огромное множество, поэтому я то и дело теряю суть разговора. Если бы вы могли подсказать мне самые распространенных слэнговые понятия, то это бы серьезно облегчило мою судьбу. Буду вам очень признательна! Всем мира и добра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 Свинг, шаффл и прочая лабуда, вообще ненавижу это! Если бы они учились в музыкальной школе, то пользовались бы общепринятыми определениями и выражениями, а это, так сказать, дворовый стиль и ничего более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Ну не все же должны учиться в музыкалках. Кто-то просто любит играть на басухе и кайфует от грува. Даже любители могут такое поливало устроить, что любой дипломированный специалист ахнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.