forsale Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 Здравствуйте, уважаемые форумчане, любители хорошей музыки и непосредственно бас-гитаристы! Мне очень нравится звучание бас-гитары и я хочу научиться на ней играть. Я имею определенные навыки игры на классической гитаре, и думаю, с басухой проблем особых не возникнет, тем более в век современных технологий, когда в Инете уроков и самоучителей пруд пруди:) Так вот, у меня появился вопрос по поводу приобретения бас-гитары именно для новичка. Я выбираю между такими двумя модельками, как Fender Jazz bass и Musicman Stingray. По цене они примерно одинаковые, мне же важно ваше мнение по поводу звучания и вообще общих характеристик. Благодарю за дельные советы! P.S: Я хочу учиться сразу на 5-струнном басу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 Привет! Да, ты прав, по деньгам они примерно одинаковые, если конечно не замахнешься на эксклюзив из 70-х годов. А если выбирать из этих двух моделей, то я рекомендую смотреть в сторону Стингрэй. У них более качественная сборка, да и звучат они как надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Я тоже за Стингрэй, тем более когда нужна 5-ка. С ними, как правило, сюрпризы сведены к минимуму) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.